Coq d'or à Vellerat

Restaurant

Wildspezialitäten

 

 

Entrées  (Vorspeisen)

Salade d'automne
Herbstsalat
CHF 11.-
 
Terrine de gibier maison
Hausgemachte Wild-Terrine
CHF 14.-
 

 

 

Viandes de chasse (Wild-Gerichte)

Civet de chevreuil à l’ancienne
Rehpfeffer « à ma façon » *mit Beilagen
Fr. 31.-
 
Filets mignons de cerf, sauce poivrade
Hirschfilet an Pfeffersauce  *mit Beilagen
Fr. 40.-
 
Médaillons de chevreuil (selle) aux airelles
Rehschnitzel (vom Rücken) *mit Beilagen
Fr. 44.-
 
Ardoise de chasse (sauce gibier+spätzle)
Feines Reh und Hirschfleisch auf heisser Steinplatte serviert
mit Hausgemachter Wild-Sauce und Spätzli
Fr. 40.-
 

 

*Beilagen: Birne, Preiselbeeren, Maroni und hausgemachte Spätzli