Coq d'or à Vellerat

Restaurant

Sur le pouce

(Uniquement en brasserie)

 

Für den kleinen Hunger  (In der Brasserie serviert)

 

Saucisse sèche sur planche (1 pièce)
Geräucherte Bauernwurst auf Holzplatte
CHF 9.-
 
Lard sec sur planche
Geräuchter Speck auf Holzplatte serviert
CHF 9.-
 

 

 

 

Le coin des petits kids

Für unsere Kinder   

 

Tranche panée frites + 1 boule de glace
Schnitzel paniert, Pommes frites+ Glace    
Fr. 12.-
 
Jambon chaud frites + 1 boule de glace
Warmer Schinken, Pommes frites+Glace
Fr. 12.-
 

 

Provenance des viandes : Argentine, Suisse, France

 

 

 

Les salades

Unsere Salate

 
Petite
Grande
 
 
Salade verte
Grüner Salat
Fr. 6.-
Fr. 12.50
 
 
Salade mêlée
Gemischter Salat
Fr. 8.-
Fr. 17.-
 
 
Salade de chèvre chaud
Salat mit warmem Ziegenkäse
Fr. 14.-
Fr. 21.-
 
 
Assiette fitness
Fitnessteller
 
Fr. 25.-
 
 
Poêlée de crevettes en salade
Salat mit gebratenen Crevetten
Fr. 15.-
Fr. 22.-
 
 

 

 

 

Entrées chaudes

Warme Vorspeisen    

 

6 escargots de Bourgogne
Feine Burgunderschnecken
Fr. 12.-
 
12 escargots de Bourgogne
Feine Burgunderschnecken
Fr. 20.-
 
Croute forestière
Pilzschnitte
Fr. 15.-
 
Foie gras chaud au balsamique
Balsamic Gänseleber warm serviert
Fr. 26.-
 

 

 

 

Poisson

Fisch

 

Filets de perche grillés aux herbes
Grillierte Eglifilets mit Kräuter
Fr. 27.-
 

 

 

 

Les viandes sur ardoise

Fleisch auf heissem Schieferstein

 

Entrecôte de boeuf 250 gr.
Rindsentrecôte 250gr 
Fr. 32.-
 
Filet de cheval 250 gr.
Pferde-Entrecôte 250gr     
Fr. 32.-
 
Filet d'agneau
Lammfilet
Fr. 38.-
 
Filet de boeuf 250 gr.
Rindsfilet 250gr
Fr. 41.-
 

 

Les viandes sur ardoise sont accompagnées de frites et 3 sauces
Diese Gerichte werden mit Pommes frites und 3 Saucen serviert

 

 

 

Spécialités de viande crue

Unsere Fleisch-Spezialitäten 

 

1/2 steak tartare
½ Beefsteak-Tartare     
Fr. 26.-
 
Fitness du Coq d'Or (salade + tartare)
Coq d’Or Fitnessteller (Salat+Tartare)
Fr. 26.-
 
Croustille du Coq d'Or
Croustille Coq d’Or (Tartare auf Toast)    
Fr. 26.-
 
Steak tartare 
Beefsteak-Tartare
Fr. 35.-
 

 

 

 

 

Les viandes

Weitere Fleischspezialitäten     

 

Tranche panée
Paniertes Schweinsschnitzel
Fr. 25.-
 
Jambon chaud, frites, salade verte
Warmer Schinken
Fr. 25.-
 
Entrecôte de boeuf café de Paris
Rindsentrecôte mit Café de Paris
Fr. 34.-
 
Entrecôte mignonette (corsée)
Rindsentrecôte mignonette (pikant)    
Fr. 36.-
 
Entrecôte de boeuf forestière
Rindsentrecôte mit  Pilzsauce     
Fr. 38.-
 
Filet de boeuf café de Paris
Zartes Rindsfilet Café de Paris     
Fr. 43.-
 
Filet de boeuf forestière
Zartes Rindsfilet mit  Pilzsauce
Fr. 47.-
 

 

 

 

 

Desserts maison

HausgemachteDesserts

 

Flan au caramel
Flan au caramel
Fr. 7.-
 
Moelleux au chocolat
Feuchten Chocoladenkuchen    
Fr. 10.-
 
Parfait glacé
Grand Marnier Parfait    
Fr. 10.-
 

 

Et la carte des glaces traditionnelles
Und die Karte des traditionellen Glace und Sorbets