Entrées (Vorspeisen)
Salade d'automne
Herbstsalat
CHF 11.-
Terrine de gibier maison
Hausgemachte Wild-Terrine
CHF 14.-
Viandes de chasse (Wild-Gerichte)
Civet de chevreuil à l’ancienne
Rehpfeffer « à ma façon » *mit Beilagen
Fr. 29.-
Filets mignons de cerf, sauce poivrade
Hirschfilet an Pfeffersauce *mit Beilagen
Fr. 43.-
Médaillons de chevreuil (selle) aux airelles
Rehschnitzel (vom Rücken) *mit Beilagen
Fr. 47.-
Ardoise de chasse (sauce gibier+spätzle)
Feines Reh und Hirschfleisch auf heisser Steinplatte serviert
mit Hausgemachter Wild-Sauce und Spätzli
mit Hausgemachter Wild-Sauce und Spätzli
Fr. 43.-
*Beilagen: Birne, Preiselbeeren, Maroni und hausgemachte Spätzli